Безумие экстремизма...

Спринцын Сергей-Геростратик
"Почему есть пропаганда экстремизма, а противоположной пропаганды со стороны государства нет?"


Все по Ницше и по Фрейду...
Вот и все дела...
По шкале... по Фаренгейту...
Мама родила...

Всех: католиков, шиитов...
иудеев тож...
И бандитов и пиитов...
Кто на что похож...

И герои не похожи...
круче день от дня...
И в чести теперь лишь рожи...
судного всем дня...

Словно вирус поражает...
всех в плену сетей...
Мир... теперь лишь раздражает...
алчущих людей...

Заражает вирус злобы..
даже города...
страны Азии, Европы...
Странно иногда!

Почему в  людской породе...
хищников не счесть?
И хотят не по природе...
все друг друга есть!

Рушат ценности, святыни...
даже города!
Нет диагноза в латыни...
только есть беда!

Так с безумием подобным...
не пристало жить!
И пора ладони Бога...
сверху наложить!