Ты мне брат

Игорь Константинович
Загадка.

Ты мне брат, и я твой брат.
Был бы видеть тебя рад.
Но, высокая стена,
Между нами создана.
Что творится там, у братца?
Мне никак не разобраться.
Если в зеркало глядим,
Честь друг другу отдадим!
         
              ?