Госпади! помоги разузнать кто я такой...

Сос -Мира Сос Манандян
О Всемогущий Господь Бог! Вы, мои родители, Солнце и Земля,
Вместе меня, поэту SOS-Миру сотворили с природными способностями,
Оплодотворяли во мне физическую силу, ум, душевность, честность,
Мая Сосьева-душа заряжена сверхчувствительностью и ясновидением.
Но, я уже многие годы мучаюсь, предварительно во сне увидев все беды,
Никак,ни могу их предотвратить, и от бессилия как ребенок рыдаю и плачу.
Вот и примерно 10 дней тому назад, мне снился странный сон,
Все жители моей деревни, собирались восточной части нашего села,
Было очень тревожно, я заходил на краю нашего села в последний дом,
Где и увидел троих молодых людей, одного из них я хорошо знал,
Они лежали беспомощно, во сне я со всех сил кричал" О Боже помоги"
И поспешил оказать им помощь, по всюду было слышно мое имя "SOS".
10 дней тому назад, можно было бы позвонить в деревню, предупредить,
Но мне показалось что наверно мая Мать Варсеник от бессилия умирает,
Страшно когда умирают люди, особенно родная и дорогая Мать.
Мы живем от своей родины очень далеко, в городе Новосибирске,
И каждый день , в каждый час ждем новостей от своей родины.
Сегодня 09.12.2015 года к нам в Сибирь пришла страшный весть,
Случилась большая беда, наш односельчанин Меружан трагический погиб,
Получив от природного газового угара смертельный удар,
Скоропостижно покинул наш Мир и присоединился к молчаливому большинству.
Айрапет и Сергей чудом остались живы, врачи борются за их жизнь.
О всемогучый Бог Сосирха, хотя ты последним жизнь сохрани.