Любовь изгнали

Любовь Столяренкова
Любовь изгнали, испугали веру,
Надежду спрятали подальше с глаз.
Мы потеряли чувство всякой меры
И Мудрость скорбно отошла от нас.

Но всё же бережно крылом касалась.
Дарила нам и знанья и любовь.
А сердце чаще билось, волновалось
И вера оживала в людях вновь!

И мысль взлетала в небо голубое.
Парила райской птицей над Землёй.
И нежным становилось сердце злое,
А беспокойный находил покой.

Надежду призову, любовь и мудрость
И сердцем устремлюсь к своей мечте.
Я обрету и мужество, и стойкость,
А Свет Незримый пусть поможет мне.

Любовь придёт, она со мною рядом!
Она во мне смеётся и поёт
Надежда подбодрит весёлым взглядом
И всё хорошее ко мне ещё придёт!!!

30.09.2015.  Столяренкова Л.