Боль по имени ты

Ирина Олеговна Ларина
Как много мыслей в голове
Их воедино не собрать.
Я буду помнить о тебе,
Себе уж точно глупо врать.

Как много было теплоты.
Порой во сне я просыпаюсь,
А снишься мне один лишь ты,
В который раз тебе покаюсь.

Как много было глупых фраз,
Их помню все я до одной,
Сиянье твоих дивных глаз.
Уйди, прошу тебя, родной.

Мне нет покоя и не будет,
Отдам всю душу по частям,
Похоже, нет на свете судеб
Босой шагавших, по свечам.

Я б рада жить тебя не зная,
Поджечь, обрезать все мосты
Но есть болезнь совсем иная,
Любовь и боль с названием "Ты".