Мы с тобой расстаёмся теперь

Олимпиада Исаенко
Мы с тобой расстаёмся теперь,
А когда- то клялись, что до гроба.
Мы захлопнули в прошлое дверь.
В том с тобой виноваты мы оба.
Не вернуть  нам былых вечеров,
Где в камине поленья трещали,
Где любуясь на звёздный покров,
Мы о будущем нашем мечтали.
Дождь – зануда стучится  в окно,
Ветер –  злюка врывается в двери.
Есть в народе поверье одно:
Раз предавшему  - трудно поверить.
Не для нас соловьиная  трель
Разольётся в июльские ночи.
Мы с тобой расстаёмся теперь,
А когда – то я верила очень…