***

Маргарита Грант
    соленый ветер на губах
 ревнует  полночь
окно открытое  впотьмах
- как раньше, помнишь?
я говорю сейчас с  тобой
ты слышишь... слышишь?
 и строчки капают  водой
 все  выше...  выше...

стекло  холодное  дрожит
витражит, мокнет...
от  фонарей  не  свет, а  нить...
 в чернильный  профиль
дым вытекает  сквозь  туман
 уходит  в  небо...
а  мне б  сейчас туда  где ты
 и наша  ...небыль...