Павел Ивахненко - Кухня

Павел Ивахненко
Сижу один на кухне, ночью, 3 часа
Я ничего не знаю, и не слышу
Покинула меня наша весна
Твой облик я, в воспоминаниях вижу.

Ты не найдёшь меня потом
На улицах, в метро, иль на проспекте
В твоих глазах жила моя любовь
Все промелькнуло лишь, одним моментом.

08.12.2015