Рука, подобно пауку...

Добрый Ниндзя
Рука подобно пауку
По грифу медленно сползает вниз
И звуков в ночи тишину впиваются
Отравленные стрелы
Зловеще замер на стене
Часов проклятый механизм
А дни всё падают в стакан
И превращаются в недели