Дух не сломлен!

Любовь Столяренкова
Я устала от людей,
Приземлённых их идей
И хочу побыть одна
У Небесного Огня.

Помню миг соединенья
С Миром Огненным в Пути,
Чьи прекрасные мгновенья
Помогают жить, идти -

Через злобу, раздраженье,
Зависть, грубость, суету…
Принимаю я решенье:
Видеть только красоту!

Красоту, что душу лечит,
Преподносит ей дары,
Человечество излечит.
Доживём до той поры?

Красотою мир наполнен.
В нём гармония живёт.
И мой дух ещё не сломлен.
Любит! Верит! И поёт!

Столяренкова Л.