Новым господам России

Валерий Тарудько
Напрасно пыжитесь, господа,
Самоновоиспеченные.
Время ваше смыла волна
Объективных событий истории.
На смену пришли люди труда,
Товариществом сплочённые.

История движется вперед,
И в ее неумолимый ход
Не надо вмешиваться, господа,
Иначе придет большая беда.
Она, сказать, уже пришла
И пора уже вам лже-господа
Собирать вещички пока есть силы
И покинуть обобранную Россию.

Без вас поднимут Россию с колена,
Как это было уже не раз,
Те, кто любит ее без предела,
Это сделать не поздно, но только без вас.
Вы изгадили всё, что только смогли,
Не забывая карманы свои.
Наступал в России век золотой,
Вы ее превратили в Содом сплошной.

И не заблуждайтесь, за все спросят с вас,
За то, как вы мочили Россию.
Не вышло в тридцатых, не выйдет сейчас,
Иного выхода нет у вас.
Россия свободной будет, счастливой,
Другой просто нет альтернативы.


17 января 2014 года.
Г.Рязань.