С рождеством

Георгий Мельников
Хороший праздник Рождество,
Детишкам праздник в радость!
И Дед Мороз, и торжество,
В мешке подарки, сладость!

Стихи готовят малыши
Что б Деду преподнесть,
Поют и пляшут от души,
Уменья их не счесть!

Все с умилением глядят
На мастерство детей.
Но годы молнией летят,
От тех счастливых дней

И, правда жизни такова,
Хорошей смены мы достойны!
За них поднимем крепкого бокал,
Еще за мир, чтоб жить спокойно!