18. Я такой пустой мечтатель!

Волдик
Я такой пустой мечтатель!
8 Декабря 2015 Года.

Я такой пустой мечтатель –
эS О эS – любви спасатель!!!

По морям любви дрейфуя,
- Ты спаси!!! – тебя молю я!!!
Сбит компАс, размыты карты;
Жизнь проиграна, как в карты –
На любовь её поставил – ПРОИГРАЛ!!!
Но снову ставил!

Челн свой жалкий в бурю правил
И тебя, любовь, восславил!

Средь дощечек и обломков
В пене волн хлебнул  неловко
Я воды морской и горькой
За чертой; вечерней зорькой…

Так ветрами и носила
Жизнь, уже не стало силы:
Потому тебя молю я –
- Ты спаси меня… – тону я!
Ты спаси меня - томлюсь я…
О тебе одой тоскуя -
Ты спасатель мой!
Так жду я!
Не нужон обряд, креститель -
Лишь спасатель или спаситель -
эС О эС сигналы шлю я!
Шли спасение!!! Молю я...

*е (18)
См Н1.