Вопль души - 351

Соломон Ягодкин
Если бы при Сталине был Интернет, Сталина бы не было вообще. Поэтому-то он его и запретил, впрочем, как и всё остальное, чтобы дальше "Таблицы умножения" в стране ничто ни думало и ни шло...