Поздравление с Новым 2016 Годом коллег

Анна Крандасова
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Наступающим годом Обезьяны!
Пусть 2016 год располагает к открытию новых горизонтов!Мы желаем Вам в Ваших делах безграничных успехов, широких возможностей и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Пусть символ будущего года
Несет в себе лишь только плюс!
Любовь к труду, но и свободу!
Нелегким будет - ну и пусть!

Мы будем все стремиться к цели!
Идти уверенно вперед!
Не на словах, а лишь на деле!
Удача в руки к нам идет!

И под хрустальный звон бокалов
Мы радостно проводим год,
В котором, если было мало,
То больше Новый принесет!