Чудо

Маша Овчарова
Самое чУдное чудо на свете,
То, как у нас появляются дети.
Воплощеньем мечты, в повседневных заботах,
К нам в жизнь стучится маленький кто-то.
И вдруг понимаешь, как всё быстротечно,
Когда в животе уже бьётся сердечко
И ножкой толкает задорно оттуда.
Ну, согласитесь, разве не чудо?
6 декабря 2015