Я другой как ты - не найду

Старый Опер
Я другой как ты - не найду.
Да и есть ли мне смысл искать?
Даже если мир обойду,
Лишь к тебе возвращусь опять.
Как корнями переплелись -
Так сроднились давно душой...
Всё же мне улыбнулась жизнь,
Когда встретился я с тобой.