Пятнадцать лет...

Виталий Валентинович Стрелков
       Диме с Олей посвящается

Пятнадцать лет совместной жизни -
(Прошли они, как день один),
Пятнадцать лет как вы решились,
Вдвоём в небесный Край идти.

Бывали трудности и скорби,
Но с вами был всегда Иисус,
Он приходил на помощь вскоре,
И укреплялся ваш союз.

Желаем вам, чтоб Он и дальше,
Был рядом с вами, как всегда,
И чтобы мысли были ваши -
Трудиться больше для Христа.