Я просто балдею наша кровать на Земле, а ощущение

Письма Стасу
Не знаю, ну, для этот балдахин…название некрасивое, но…наверху кровати так красиво…люблю такое…и вот же ж не вспомню, откуда исток… что я и где увидела, что мне запомнилось и захотелось такую кровать. Где-то в телевизоре, где-то в 1998 году, потому что…у бабушки в доме…это я помню.

Я просто балдею…наша кровать на Земле, а ощущение, будто в Небесах будем заниматься с тобой любовью…желанный мой, Малыш…я ЛЮБЛЮ тебя!!!