***

Сослан Тускаев
А я уже знал,как тебя назову,
На руках понесу и тобою вдохну,
Всю жизнь свою,я тебе посвящу!
Все ночи и дни с тобой разделю!

Дождусь пока мне улыбнешься,
Ночами не дашь ты мне спать,
В кроватке качать тебя буду
И соску в потемках искать!

Захочу воспитать человека,
Подарить все что есть у меня!
Твои глазки будут моими,
Да и сердце биться мое!

И вот я смотрю в твои очи,
Говорю я спасибо судьбе,
Ты лучший подарок на свете,
Другого быть не должно!

Ты будишь меня на рассвете,
Со словами "Папа вставай"
Ничего нет милее на свете,
Чем наши счастливые дети!!!