Мы - народ

Любовь Столяренкова
Паутиной город опутан
И не выбраться слабым из тьмы.
Только сильные снимут путы.
И я думаю, это - мы!

Мы – народ!  Не орущих кучка.
Мы - кто смотрит с надеждой вперёд.
Не боимся мы тёмные тучи.
Знаем Солнце Отчизны встаёт!

Солнце - Свет! Для НАРОДА - подмога!
Силу жизни и радость даёт.
Впереди для НАРОДА - ДОРОГА,
Та, что к счастью и Свету ведёт!


Столренкова Л.