фатальное

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Ирония легка. Светла печали нежность.
Прозрачна, как родник, как в сумерках вуаль.
Любовь твоя робка, пуглива безнадежно,
Несбывшейся мечты таинственный Грааль.