Возле ночного клуба

Олег Николаевич Новиков
- Я таю , таю ! - она сказала ,
Меня пытая , - девица Алла .
Теперь вот тётя , с пол-оборота :
- Ну что , споёмте под Нино Рота* ?
В губной помаде рот ярко-красный .
( Чего ей надо - предельно ясно ) .

Зачем вы , девки ; зачем вы , тётки
( Я без издевки ) пристали с плёткой .
Не понимаю - ни в зуб ногою .
Я не снимаю . Не беспокою .
-----
* Итал. композитор . Авт. муз. ко мн. кинофильмам .

                13.03-10.12.2015