Лабиринты души

Любовь Столяренкова
Блуждаю в потёмках забытой души.
Ни света, ни радости – жутко…
Хозяин давно никуда не спешит.
Лишь сердце живое чутко.   
               
Забьётся от радости – близко друзья,   
Встречать мне их нужно достойно.            
Сожмётся от холода,  значит нельзя
Раскрыть  свою душу - так больно!

Я в сердце родное врага не впущу.
Укутаюсь  волей и светом.
А если случайно порой  загрущу -
Я солнце встречаю с рассветом.

Хозяин – мой дух, пробудится от сна
И вспомнит свои он задачи
Забытую душу встряхнёт от вина…
От радости сердце заплачет

Столяренкова Л.