Пуховая подружка

Любовь Берегиня
Укроюсь по макушку мягким пледом:
Как в детстве, в домик свой уйти
От тех, что ходят рядом… следом…
На время – дух перевести…

Проблем, конечно, не решит
Моя щекастая подружка,
Но опыт дело завершит:
Включаю Небо на прослушку…)))

И, верьте мне, найду ответ,
Взяв нерешённое «на мушку»… -
Но все печали с детских лет
Доныне прячу я в поДУШкУ...

10.12.15