Спираль света

Любовь Столяренкова
В орбиту Света вовлекаясь,
Перестаю я быть собой.
Волною Жизни наполняясь,
Гордыне говорю отбой.
Немало выдержав терзаний,
Взглянула честно на себя –
Не может жить без прижиганий
Душа греховная моя.
Спираль же Света   счастье вносит,
Любовью душу озарит
И сердце радостно  возносит…
Вот так Вселенная творит.?

Столяренкова Л.