Дракон под кожей

Кай Пушин
Течёт
Серебряная кровь
По жилам Красного Дракона.
Чем раскалённей будет лоно,
Тем хладнокровнее
Расчёт.

Зима
Метелью сдавит грудь,
Замаскирует признак страсти,
И пар клубами льётся с пасти
На Город чёрный,как
Зола.

Сотрём
С лица земли Ваш мир.
Всех. До последнего патрона.
Нам не унять внутри Дракона
Под кожей,выжженной
Огнём.