На злобу дня

Евгений Шум
Те же "воры и бандиты",
Вновь на бал костюмы шьют,
И одеты и обуты,
Мягко спят и сладко пьют.

Ничего не изменилось,
Повторится снова всё?
Разве вам такое снилось?
Крутят старое кино.