Друзья в Онлайн!

Людмила Казакова 55
Просят в Онлайн, добавьте в друзья.
  Смотрю аватарку, анкету, статус.
    Друзей, картинки, группы, видео.
      Я пытаюсь понять Человека.
       
Сердце шепчет мне, он друг.
  Есть общие у нас интересы.
    И я добавляю его в друзья.
      Благодарю вас за дружбу!!!


  10.12.2015