***

Наташа Азот
По моим стихам не понять, что на душе:
Я не люблю чужие уши,
Но ты послушай,
Раз пришёл уже.

У меня тут проблем немного,
И я не думаю, что есть главная.
Просто тернистая раньше дорога
Стала до одури плавная.

И каждый день, как предыдущий,
Так что жить не вижу смысла.
Я все чаще думаю про сон грядущий,
Но это не значит, что засыпаю быстро.

Все будет хорошо спустя столетия,
Но, к счастью, меня уже не станет.
А это значит, что уйду на рассвете я,
Когда цветок моей души увянет.