Страшно

Нельма Линг
Ветер воет, словно воин, 
Что изранен был в бою. 
Он сочувствия достоин, 
Чтоб унять печаль свою. 

Страшно стало. За окошком 
Разыгрался ураган. 
На душе скребутся кошки. 
Лягу на родной диван. 

В плед закутаюсь теплее, 
Телевизор посмотрю. 
Стану я чуть-чуть смелее ... 
И немножечко посплю )))