Тщетны были все старания...

Шувалова Юлия
                В моей жизни перемены
                Очень часто были разом.
                Открывались легко двери
                В недоступное все сразу.
                Мне раскрыть хотелось все,
                Что закрыто в подсознании.
                Но помочь не мог никто.
                Тщетны были те старания.
                Я в неведении блуждала
                На границах подсознания.
                И хотела не так уж мало:
                Раскрыть тайны мироздания.
                Только тайны те закрыты.
                Не дано постичь пока.
                Так решает кто-то свыше,
                Ключи спрятав от замка.