Шуткиной Любе от подруг...

Виталий Валентинович Стрелков
по заказу

Скорби, расставания и слёзы,
И, конечно очень жаль, друзья -
Покидает нас, как в девяностых
Снова многодетная семья.

Весело мы время проводили,
Не забудем это никогда -
Радости и горечи делили,
После напряжённого труда.

Вместе мы стояли на коленях
Господа за всё благодаря,
Улетали прочь тоска, сомненья -
Значит были встречи те не зря.

Мы тебя, Любаша, помнить будем,
Да и ты подруг не забывай,
Если за кордоном будет трудно,
Возвращайтесь, ждёт вас Курский край!