Улечу с тобою ветер

Галина Небога
Угомонись душа, умчалось лето.
Легли морщинки тонкие у глаз.
Еще не вечер? И на сердце где-то
Чудачества наигрывают джаз?
Уймись пожалуй, уже осень жизни,

Садится солнце и судьбы закат.

Теперь уже не долго и до тризны...
Обидно? Знаю, что поделать, брат.
Банально все? Да что тебе ответить?
Откуда эти странные мечты?
Юлой крутилась? Не могу поверить...
 
Вершины славы не покорены.
Ей-ей, смеюсь...Расправлю снова крылья,
Теченье воздуха поймаю не спеша.
Ему отдамся просто, без усилья -
Расправлю крылья, пусть парит душа!