Мне не смыть на висках седину

Нина Капитонова Иванина
Мне не смыть на висках седину,
Да не так это важно
Я не ставлю года в вину.
Проходят,прошли,ну и ладно

Нет тех лет,где сноровка была
Хохотали до слёз под окошком
Ярко в небе светила луна,
То округлая,а то рожком.

Не жалею я прожитых лет,
День рождения снова встречаю
Не грустить,я даю обет
Почему же опять раскисаю

Вот душа,там внутри молодец!
Ей нет дела,какое тело
Она просто по жизни спец
Я старела,она молодела

Я,пожалуй, с душой заодно
Встретим мой день рожденья,
Приглашу я себя в кино,
Пусть счастливое будет мгновенье
  Н Капитонова