Вот и стих. Покоен день...

Алекс Александров 13
Вот и стих. Покоен день...
Все чудесно. Легкая усталость...
Но диван давить мне лень...
Отдышаться надо только малость...

С добрым чувством я домой приду...
Подготовлюсь к завтрашним заботам...
Удовлетворение найду...
В том, что я готов к работе.