ЕСЛИ У ВАС

Юлия Лащева
Если у вас отекают конечности часто,
Можете сами помочь себе способом верным.
Коли недужится, то за шерстистую херву
Можете смело хвататься, и будет вам счастье.

Травки сушёной столовую ложку возьмите
И заливайте стаканом воды кипячёной,
Крышкой накройте, и грейте на бане кипящей
Четверть лишь часа, не больше. Затем охлаждайте.

Как охладите до тёплого, так процедите
И отожмите цветочки-листочки получше.
Этот настой разведите водой кипячёной,
Чтоб получился стакан и не больше, не меньше.

Ну и потом принимайте по четверть стакана
Дней так десяток по два или три раза за день.
Тем, кто рецепт и режим соблюдает как должно,
Дарит здоровье и счастье шерстистая херва.
_ _ _
HERBA AERVAE LANATAE - (лат.) трава эрвы шерстистой.
Рецепт довольно точен.