С наступающим новым годом!

Нияра Самкова
 
С новым годом! Шампанское льётся!
Песня радости рвётся в эфир.
Всё, что просится, пусть всем даётся,
Счастье, радость, а главное мир.
Мир в домах ваших, в душах. От сердца,
Я желаю удачи, добра.
Чтобы лучиком счастья согреться,
Помогли вам простые слова:
«Мира вашему дому желаю,
 Больше света улыбок, тепла!
С новым годом вас всех поздравляю,
Пусть он явится годом добра!»