И по ночам рифмую...

Вячеслав Викторович Пятов
И по ночам рифмую...
Проспал сегодня, не помог будильник,
Но на работу, как всегда, не опоздал,
Переоделся, взяв в карман мобильник,
Я ровно в девять как всегда предстал...

Включил компьютер... на своей странице,
Проверил почту, ваши отзывы, друзья,
В них души чувствую, но жаль не вижу лица,
Стихи, похоже, наша общая стезя...

Пишу для Вас... и сердце нараспашку!
А как иначе? Врать никак нельзя,
Не настоявшись, рифма словно бражка,
Из сердца в сердце... дозревает...и не зря...

Ведь в каждом слове и четверостишии,
Частичка совести моей, любви и грусти,
Тепла и радости, что не бывает лишней,
И сострадание, желание сочувствий...

Пишу, делюсь, не утаив ни капли,
Друзьям, любимым и прохожим встречным,
Пишу пока порывы не иссякли,
И не пришла пора шагнуть на "млечный"...

Кому то нравится, а кто то отвернётся,
Я не в обиде и не претендую,
Скрипит перо пока сердечко бьётся,
Просплю назавтра... по ночам рифмую...
В.Пятов.10.12.2015 года.