Можешь прятать внутри...

Булатова Юлия
Можешь прятать внутри все оттенки метаний,
Можешь прятать внутри ты и ложь, и мечту,
Слёзы радости, сахарный привкус страданий
И любовь, что заполнит в душе пустоту.

А на сердце завеса подобна металлу,
Чтобы всё удержать, чтоб не вырвались вдруг
Ураганы из чувств, что к тебе я питаю,
От случайного прикосновения рук.

Сердце быстро стучит и как будто взорвется,
Сдетонирует полный надежд механизм.
На трагедию эту хоть кто отзовется,
Или чувства теперь для людей архаизм?

Мы закрыли сердца, контролируем ритм.
И нет дел до чужих нам сердец и обид.
Нет спасенья пропавшим от грёз и убитым,
Хоть снаружи нормальный, ухоженный вид.