Крылья

Юрий Классик
Раздевал, счастье ждал впереди,
но от смеха не лопнул чуть –  срам.
У тебя два крыла на груди:
ты зачем наколола их там?

Впрочем, ладно, чего мне судить?
Просто так, мимолётная связь…
Нет вопроса, быть или не быть,
всё решили гормоны и страсть.

Полетать захотелось вдвоём,
я пристроюсь к тебе как-нибудь.
Ну, давай же, лети журавлём,
словно крылья, расправивши грудь.

                ***