Снова, Вы про ночь

Виталий Веледницкий
Да,прекрасна свадьба
Что тут говорить?
...Горько и подарки
Все сомнения прочь
...Лет,Вы так попробуйте
Двадцать пять прожить
А потом опять устроить
Брачную,ту,ночь...

С охапкою цветов
От свечей огарки
Чтоб сомнения вновь
Все умчались прочь
Лет так через - пятьдесят
...Горько и подарки
И конечно не забудьте
...Снова
Вы про ночь...