Сорняки

Валерий Экс
Посеянные злобой семена взошли и скопом их немало.
Иные ныне времена, но видно лихо подгадало,
когда отраве той цвести и осквернять святую землю.
Чтоб их под корень извести, любые кары я приемлю,
что будут Господом даны для посрамленья сатаны.

9 — 10 декабря 2015