Мы подустали друг от друга...

Серик Устабеков
* * *
Мы подустали друг от друга
И разошлись в тумане дней.
Любовь казалась нам недугом,
А так хотелось быть сильней.

Но от внезапной передышки
Иной представился расклад:
Банальны игры в «кошки-мышки»,
Когда вся жизнь как маскарад,

И в череде красивых масок
Лица родного не найти.
И я шепчу средь шума плясок:
«- Прости, любимая, прости!».


08 декабря, 2015.