Она называла его...

Савицкий Виктор Александрович
Она называла его.....
Это личное....
Не для ваших ушей, -....
Суммарная площадь засосов на шее,
Поражающий радиус экстаза...
Hи единого раза!
Никто из них!
Не оставался в живых!
Об этом не снимут фильмов.
И не напишут книг.
От стыда загорится плёнка.
Перо не затронет страниц!
Всё это слишком!
Тонко.
У актёров не хватит!
Лиц!
Писатель, собьётся с мысли,
Кряхтя!,
Всё пытаясь втиснуть!,
Хотя бы следы их ног!
В депрессию...
В кризис жанра...
В курок.......