***

Махалов Антон
Страшно подумать о том,что нас ждёт.
Страшно не знать очевидных последствий
Наших ошибок.Время течёт
И не сулит ничего,кроме бедствий.
Люди-не боги.Им не дано
Свет пробудить среди тьмы бесконечной.
Жизнь-это тайна,а мы-лишь звено
В длинной цепи её сущности вечной...