С тобой

Нити Искренних Строк
Он:

Несчастный любовь называет недугом.
Влюбленный любовью, как воздухом, дышит.
Мы сотню стихов написали друг другу,
и много ещё, я уверен, напишем.

И пусть упрекнет уважаемый критик,
что мы повторяемся, чувства не пряча.
Мы пишем душою и сердцем. Поймите!
Кто искренне любит, не может иначе.

Исписана мелким большая тетрадка.
И пусть по ночам нам не спится порою.
Мы чувства стихам  отдаем без остатка,
их нежные строки скрепляя  любовью.

Она:

С тобою так страстны и сладостны ночи,
Рассветы хмельные милей и румяней...
Уносятся в вечность душевные строчки,
Сметая преграды земных расстояний.

Ты жизнь переполнил особенным смыслом,
Меня разглядев среди прочих и многих,
Раскрасил сияньем крылатые мысли,
Что раньше томились под гнётом тревоги.

Я стала с тобою живой, настоящей,
И радостью мир окружающий вышит...
Кто долго искал, непременно обрящет
Огромное счастье, что послано свыше.


Он:

Как мило и нежно ты даришь мне радость,
и страстью с ума меня сводишь ночами,
ответно сияние в мыслей крылатость
вливая простыми на вид мелочами.

С тобою все время тепло и уютно,
и очень нетрудно найти пониманье.
Мы с юности ранней знакомы как будто,
и в точку стянулось для нас расстоянье.

Я счастлив, что ты отворила мне двери,
любовью согрев среди многих и прочих.
И ждут нас отныне, я в этом уверен,
прекрасные дни и чудесные ночи!


Она:

Я дверь отворила... А ты так внезапно
Ворвался, как свежий ласкающий ветер.
Мне стало тогда абсолютно понятно,
Что жить без тебя невозможно на свете!

Согрел меня теплым дыханием южным,
Любовью огромной и нежной опекой.
С тех пор ничего в этой жизни не нужно,
Лишь вместе с тобой...до скончания века.