Одно и тоже!

Иван Гляков
Ночь, улица ,фонарь...моего века !
Света смиренный, молчаливый нрав.
Сейчас куда не глянь...везде аптека,
Все неизменно, повторимо...Ты был прав!

Внимаю им, как ты внимал когда то :
В иной ночи канава, рябь..всё схоже!
Время спешит... И все спешат куда-то..
Жизнь - смерть..День - ночь... Одно и тоже !