Пройдет

Иван Гляков
Пройдет... Как всё..
Как день осенний ...
Как дождь оставленных мгновений,
Как странность нежности призрения ,
Пройдем с тобою мы ...
Пройдет... Как сон !
С дурным началом ,
Кого-то бросив у причала ,
Где лишь надежда обещала,
Пожалуйста ... Терпи !
Пройдет... Оставив след навечный !
Столь незаметный , столь увечный !
В душевных криках бесконечных
Мы эхо ...Я и ты...