Расстояние...

Иван Гляков
Расстояние-сволочь жгучая,
Невозможное испытание,
Неизвестность на ожиданиях,
Рвущим временем истязание

Расстояние-пытка странная,
Жажда нежностей и касания,
И звонков не по расписанию,
И волнений, и понимания

Расстояние-боль испуганная,
На двоих одно трепетание,
Одних мыслей - одни желания,
Одних чувств - одни содрогания

Расстояние - роль пропитанная
Вечным-тщетным переживанием
Неизбежная , неиспытанная ,
Настоящей любви признание!